Partisipasi Mahasiswa STIKES Wira Husada dalam Seminar Kebangsaan di Gedung DPRD DIY

Kamis, 26 Apr 2018, 12:07:20 WIB - 193 View
Partisipasi Mahasiswa STIKES Wira Husada dalam  Seminar Kebangsaan di Gedung DPRD DIY

Pada tanggal 11 Desember 2017, beberapa mahasiswa STIKES Wira Husada terlibat seminar kebangsaan yang diadakan di Gedung DPRD DIY.

STIKES STIKES WIRA HUSADA YOGYAKARTA adalah Sekolah Tinggi Kesehatan yang pertama berdiri di kota Yogyakarta dan kami berkomitmen memberikan pelayanan pendidikan terbaik yang melahirkan lulusan yang professional dan berkarakter di bidang kesehatan. Semua Program Studi telah terakreditas B dari LAMPT-Kes.
© 2018 STIKES Wira Husada Yogyakarta STIKES Wira Husada Yogyakarta : Facebook Twitter Linked Youtube