Pengumuman Hasil Medical CheckUp Calon Mahasisa Profesi Ners XII STIKES Wira Wira Husada

Jumat, 07 Des 2018, 01:35:38 WIB - 13 View

Seluruh calon mahasiswa profesi ners angkatan XII, bahwa hasil MCU akan diumumkan pada hari kamis tanggal 16 Agustus 2018. Diharapkan calon mahasiswa untuk datang ke kampus pada pukul 08.00 WIB.
Terimaksih

STIKES STIKES WIRA HUSADA YOGYAKARTA adalah Sekolah Tinggi Kesehatan yang pertama berdiri di kota Yogyakarta dan kami berkomitmen memberikan pelayanan pendidikan terbaik yang melahirkan lulusan yang professional dan berkarakter di bidang kesehatan. Semua Program Studi telah terakreditas B dari LAMPT-Kes.
© 2018 STIKES Wira Husada Yogyakarta STIKES Wira Husada Yogyakarta : Facebook Twitter Linked Youtube