Ketegori | Kegiatan

Syawalan Online, STIKES Wira Husada

Author Fitriyanto pada Senin, 31 Mei 2021

Dimasa pandemi ini, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Wira Husada Yogyakarta telah menggelar silaturahim syawalan 1442 H secara daring, Kamis (27/5) 2021.

Kegiatan syawalan dilakukan secara online melalui Zoom dengan diikuti dosen dan tenaga kependidikan di STIKES Wira Husada.

DR. Dra. Ning Rintiswati, M.kes selaku Pimpinan STIKES Wira Husada memberikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh civitas akademika dan mengajak seluruh dosen dan tenaga kependidikan untuk saling maaf-memaafkan baik kesalahan yang disengaja ataupun tidak sengaja, agar tercipta ikatan persaudaraan yang kuat di lingkungan keluarga STIKES Wira Husada.

Setelah itu, prosesi syawalan dilanjutkan dengan mengucapkan ikrar syawalan dengan dipandu oleh seorang peserta syawalan lallu diikuti semua peserta.

Alhamdulillah, kegiatan syawalan dapat berjalan dengan baik. Mudah-mudahan dengan syawalan yang dilakukan secara daring ini, tidak mengurangi rasa kebersamaan bagi seluruh civitas STIKES Wira Husada.