Mahasiswa STIKES Wira Husada Mendapatkan Beasiswa Pendidikan

Merupakan salah satu komitmen institusi dalam memberikan pelayanan terbaik bagi mahasiswa

Dalam kurun waktu lebih dari satu dekade sejak berdirinya STIKES Wira Husada Yogyakarta (Tahun 2004), institusi pendidikan STIKES Wira Husada sebagai pelopor berdirinya sekolah tinggi ilmi kesehatan pertama di provinsi D.I. Yogyakarta tetap konosisten dan terus membangun kualitas layanan pendidikan yang berbasis pada mutu berdasar ketentuan Kementerian Kesehatan RI yaitu salah satunya dengan mendorong mahasiswa-mahasiswinya untuk terus maju meningkatkan kemampuan belajar sehingga memperoleh beasiswa baik beasiswa yang bersumber dari Yayasan STIKES Wira Husada Yogyakarta, maupun beasiswa dari LLDIKTI V, atau dari Kementerian Pendidikan (Dirjen Dikti).

Beasiswa ini akan memacu dan mendorong mahasiswa-mahasiswinya untuk terus maju meningkatkan kemampuan belajar.

Selamat untuk mahasiswa-mahasiswa STIKES Wira Husada Yogyakarta yang mendapatkan beasiswa, adapun yang belum mendapatkan di Tahun Ajaran ini, mari tingkatkan dan terus semangat untuk terus maju dalam proses belajar.

Berita-berita lainnya

Kegiatan Kampus